Purmansyah, Ario (2023) STRATEGI PEMASARAN OLAHAN KOPI MENJADI KOPI REMPAH CELUP BERDASARKAN PEMBERDAYAAN LOKAL. Undergraduate thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
|
Text (Skripsi)
ARIO Purmansyah 1911130121 HALAMAN DEPAN.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text (Skripsi)
ARIO Purmansyah 1911130121 BAB I.pdf Download (435kB) | Preview |
|
|
Text (Skripsi)
ARIO Purmansyah 1911130121 BAB II.pdf Download (330kB) | Preview |
|
Text (Skripsi)
ARIO Purmansyah 1911130121.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan Penulisan ini dibuat adalah untuk mengenalkan kepada masyarakat sekitar mengenai kopi rempah celup serta mengembangkan produk kopi tradisional. Hal ini dikarenakan bahan pembuatan kopi rempah celup ini menggunakan kopi rempah-rempah tradisional seperti jahe, cengkeh, dan kayu manis. Rencana kegiatan yang akan dilakukan pada penulisan ini adalah memproduksi kopi rempah celupdalam skala home industry.hasil yang dicapai dalam produksi kopi rempah celup ini adalah terciptanya produk olahan dari buah kopi dan rempah-rempah tradisional sebagai minuman yang bermanfaat. Produk ini sudah memiliki sertifikat NIB yang artinya produk ini aman untuk dikonsumsi dan hal ini dapat menambah nilai jual dan kepercayaan konsumen.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||||||||
Additional Information: | Pembimbing 1:IDWAL B, MA Pembimbing 2:ADI SETIAWAN, M.E.I | ||||||||||||
Uncontrolled Keywords: | kopi, olahan kopi menjadi kopi rempah celup. | ||||||||||||
Subjects: | Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syari`ah | ||||||||||||
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syari`ah | ||||||||||||
Depositing User: | Arlan Fairuz | ||||||||||||
Date Deposited: | 30 Aug 2023 02:05 | ||||||||||||
Last Modified: | 30 Aug 2023 02:05 | ||||||||||||
URI: | http://repository.uinfasbengkulu.ac.id/id/eprint/897 |
Actions (login required)
View Item |